移动站  | 2018年09月21日 星期五

当前位置:首页 >> 通知公告

《我的院,我的家》医学院第九届摄影比赛通知

发布日期:2018年04月10日 16:15:35 来源:工会
打印 | 关闭
阅读次数:557

    为将浙江大学双一流建设目标落到医学院发展的点滴实处,激发医学院及各大附属医院广大教职工热爱祖国、爱岗敬业的热情,特举办医学院第九届《我的院,我的家》摄影比赛。 

一、比赛主题

本届摄影大赛面向医学院及各大附属医院的摄影爱好者,所征集的作品分为医学和非医学两大类。

1.医学类作品以真实记录医务人员工作状态,展现医学领域新气象,反映医学院、医院文化生活等为主要内容。鼓励以学院(医院)为中心场景,展现春夏秋冬四季变化,可采用包括竖式构图等多种摄影艺术手法。

2.非医学类作品以展现和谐之美为主,题材包括自然、人文、建筑、创意类等。 

二、奖项设置

本届摄影大赛将分别对医学类和非医学类作品进行分别评选,各设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖10名。

优秀组织奖”3个,以表彰积极开展组织工作、参赛人数多、作品突出的参赛单位。 

三、征稿时间

2018410——520 

四、征稿细则

1.投稿须为原创作品,彩色、黑白不限,且未在其他摄影比赛中获奖发表。单幅每人限投1幅,组照每组最多限3-8幅。

2.作品一律采用jpg格式,以原始大小参赛,长边要求不低于3000像素。允许对作品进行基础后期制作,谢绝数码合成。

3.投稿作品文件名以类别+作品名称+作者姓名+作者单位、科室,并另附设备参数和作品说明文本(如;相机/手机品牌型号、镜头、光圈、快门速度等技术参数和投稿作品的摄影故事、相关事迹等)。

投稿的jpg文件,请勿删除拍摄参数数据。

4.投稿作品请传至lujun_hz@139.com邮箱。组照要求以文件包方式发送,每个文件包为一组独立的投稿作品。

5.所有投稿作品如因涉及著作权、版权、肖像权、名誉权或其他合法权利的纠纷,均由作者本人负责。

6. 作品拍摄时间要求在201511日后。 

五、联系人:徐倩文   联系方式:87783746

                                               

                              主办:浙江大学医学院工会

                              承办:浙医二院工会

                              协办:浙医二院摄影协会

                                       201847

打印 | 关闭