移动站  | 2018年04月24日 星期二

当前位置:首页 >> 通知公告

医学院关于举办2018年廉政文化书画作品大赛的通知

发布日期:2018年04月10日 16:07:43 来源:工会
打印 | 关闭
阅读次数:90

为深入贯彻党的十九大、十九届中纪委二次全会精神,全面推进医学院党风廉政建设工作,积极倡导廉政文化以丰富多样的内容和形式走进校园、走进医院、走进课堂、走进师生,构建和谐美好校园;现在全院范围内组织开展廉政文化书画作品大赛。具体通知如下:

一、比赛主题

本次廉政文化书画大赛以“弘扬廉洁文化,传播清风正气”为主题,结合“不忘初心、牢记使命”专题教育,使师生在阅读书画经典中感受廉洁文化、升华廉洁意识,从而静心修身、廉洁自律。

二、活动对象

医学院全体教职员工和学生

三、大赛安排

征稿时间:5月1至6月30日  在全院范围内征集书画作品。

四、参赛要求

1、比赛项目可选书法、绘画或书画组合。书法字体不限,可为毛笔、硬笔、或其他自创形式。绘画书画种类和技法不限,可有水墨、水彩、手绘、插画、卡通等其他自创形式。

2、作品内容要求围绕主题,积极健康,宣扬廉政廉洁理念、弘扬清正之风。可结合“两学一做”抄录廉洁自律准则等;可结合社会主义核心价值观或医学院(医院)院训精神等优秀传统文化元素,如提写诗词歌赋、名言警句等。

3、作品必须为作者原创,且未在其他竞赛、展览或出版物上公开发表。

4、毛笔作品条幅不超过四尺宣纸(69cm×138cm);绘画作品规格不得小于10×20cm。  

五、投稿方式

作品经由各工会统一推送。

联 系 人:王老师(教职工)  陈老师(学生)

电    话:86971869  88208057

六、奖项设置

大赛将评选出一、二、三等奖及入围优胜奖作品若干名

承办单位对本次大赛保有最终解释权,并有权对入围作品在相关活动和资料中使用(不支付作者稿酬),作者享有署名权并可获得收录的画册或刊物。

 

 

医学院纪委

医学院工会

2018年4月15日

打印 | 关闭