移动站  | 2018年06月19日 星期二

当前位置:首页 >> 通知公告

浙江大学医药学部关于2018年度永平奖教金评选工作的通知

发布日期:2018年03月06日 10:38:25 来源:组织人事办
打印 | 关闭
阅读次数:662

各院(系),各附属医院:

  根据《关于2018年度浙江大学永平奖教金评选工作的通知》精神,结合学部实际,现就做好浙江大学医药学部2018年度永平奖教金评选工作的有关事项通知如下:

一、奖项设置、评选范围及评选基本条件等详见浙大人事处通知

http://www.zju.edu.cn/zhfw_jsgx/2018/0123/c5074a777461/page.psp

、评选程序及时间安排

13月9日前,各院(系)、各附属医院根据永平奖教金评选条件,采取个人自荐或组织推荐形式,向学部推荐1名候选人,并将《浙江大学永平奖教金候选人推荐表》(附件)电子版报学部。学部按照“公开、公平、公正”原则,认真审核候选人推荐材料,并将全部初步人选报本科生院、研究生院,由本科生院、研究生院对候选人的教学情况进行评估。随后将所有候选人事迹材料在学部及医院网站上公示,面向教职工和学生广泛征求意见。并择期召开本科生、研究生座谈会,收集学生评估意见。

24月12日前,根据学校规定确定学部永平奖教金评委会成员名单,并召开永平奖教金评审会议,对候选人进行综合评议,采用无记名投票的方式确定1位候选人,形成并当场宣布评委会书面推荐语。

评委会组成不少于13人,主任由学部负责人担任,成员包括院系分管教学工作负责人(不多于3/5评委)、教学一线教师代表(不少于1/5评委)、学生代表(不少于1/5评委)。

34月18日前,候选人在学部及医院网站上公示一周无异议后,学部将候选人的《浙江大学永平奖教金候选人推荐表》纸质版一份及相关材料报学校永平奖教金管理委员会秘书处。

 

 

联系人:  王银儿 

联系电话:0571-88208029

邮  箱:   yinerwang@zju.edu.cn 


打印 | 关闭