移动站  | 2019年09月21日 星期六

当前位置:首页 >> 学院新闻

医学院举行2019级MBBS留学生新生开学典礼

发布日期:2019年09月09日 09:17:00 来源:留学生教育办公室
打印 | 关闭
阅读次数:298

2019年9月6日下午,2019级MBBS留学生新生开学典礼暨始业教育在医学院综合楼205报告厅拉开帷幕。2019级90名MBBS新生参加了此次活动。

留学生办公室主任龙艳芹致开幕词,办公室副主任黄吉怡向学生们介绍了浙江大学医学院的整体情况。分管教务的杨晓蕾老师系统的介绍了课程设置。马尤飞老师介绍了学校的规章制度。刘源老师介绍了留学生将要在中国度过的第一个重要节日——中秋节。

来自临床医学院的三位新任班主任跟学生们举行了小型的见面会,师生互相介绍了自己,并对有关学习和生活的话题进行了热烈的讨论,大大拉近了师生之间的关系,提升了师生之间的感情。

活动接近尾声,留学生办公室还为学生们专门准备了香甜的月饼。每位学生的脸上都洋溢着满足的微笑离开了会场,对未来6年的大学生活充满期待。

DSC_3215.jpg

DSC_3244.jpg

打印 | 关闭