移动站  | 2019年04月23日 星期二

当前位置:首页 >> 学院新闻

医学院获 “舒鸿杯”环紫金港师生接力赛季军

发布日期:2019年03月25日 09:55:33 来源:工会
打印 | 关闭
阅读次数:638

3月22日,浙江大学2019年“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛火热登场。来自全校34个院系、以及附属医院、机关、后勤等组成的49支队伍参加了本次比赛。

赛前进行了2018年运动会颁奖仪式暨2019年教职工全民健身启动仪式。2018年,医学院在学校各大赛事中成绩喜人:荣获2018年浙江大学田径运动会教职工团体总分第一名、2018年教职工羽毛球团体比赛(乙级组)第一名、 2018年“教工杯”篮球比赛(院系组)第三名,2018年首届教职工气排球比赛第四名等好成绩。

在2019年本届环紫金港师生接力赛中,来自学院机关、基础系、公卫系的6名教师代表和4名学生代表组成的医学院接力队,参加本次接力赛的队员中,有连续多年参赛的老将,也有第一次参与的新人,在医学院工会的精心组织下,默契配合,齐心协力,奋勇拼搏,勇夺院系组季军。骄人战绩的取得,与学院对全民健身运动的重视分不开,也充分展现了医学院师生良好的精神风貌。

1-(2).jpg

2-(1).jpg

3-(2).jpg

附:浙江大学2019舒鸿杯环紫金港师生接力赛

医学院接力队队员名单

序号

 

性别

职业(教职工/学生)

1

王建英

教职工

2

魏安邦

14临床医学生

3

潭海明

教职工

4

金佳宁

16临床医学生

5

季永

15临床医学生

6

候富

教职工

7

张驰

17级临床硕士生

8

教职工

9

教职工

10

熊盛

教职工

11

焦晶晶

教职工

12

    曾玉航

教职工



打印 | 关闭