移动站  | 2019年05月19日 星期日

当前位置:首页 >> 学院新闻

医学院法医学同等学力研究生班开班仪式暨学术报告会举行

发布日期:2019年01月25日 15:01:34 来源:浙江大学司法鉴定中心
打印 | 关闭
阅读次数:1301

2019年1月24日下午,医学院法医学同等学力研究生班开班仪式暨学术报告会在医学院综合楼举行。浙江大学医学院副院长徐骁、教学办公室主任徐凌霄、研究生教育办公室主任马振秋,浙江大学司法鉴定中心主任陈智等老师和全体学员出席了开班仪式,南方医科大学法医学院副院长朱波峰,杭州市司法局司法鉴定管理处处长施建良应邀出席了会议。会议由浙江大学司法鉴定中心副主任徐恩萍主持。

在开班仪式上,陈智介绍了医学院的相关情况以及本届研究生班的筹办情况,并要求所有学员珍惜在浙江大学学习的机会,勤奋努力、团结互助,争取取得优异的成绩,成为法医学专业的杰出人才。徐骁代表医学院对各位学员表示欢迎,并结合自己的求学经历,希望学员们在浙江大学“以人为本,整合培养,求是创新,追求卓越”的培养理念下圆满完成学业。施建良处长对本届法医学研究生班的开办给予了高度的肯定和评价,希望这个班依托浙江大学的优势和资源,为全省乃至全国司法鉴定队伍培养法医学高端人才。随后,本届研究生班学生代表陆辉进行了发言,表示全体学员将不负众望,努力学习,提高专业技术水平,为司法鉴定建设贡献一份力量。

开班仪式结束后,南方医科大学法医学院朱波峰教授作了题为《人体表征分子鉴识》的学术报告。

未标题-1.jpg

打印 | 关闭