移动站  | 2018年11月20日 星期二

当前位置:首页 >> 学院新闻

青春惜别湖滨校,银发喜游紫金医——记浙医68届毕业50周年同学返校活动

发布日期:2018年11月08日 10:47:55 来源:党政办公室
打印 | 关闭
阅读次数:655

IMG_2911.jpg

  天朗气清,惠风和畅,2018年11月2日,浙江大学医学院68届校友返校,在浙江大学医学院学术报告厅举行毕业50周年同学会,共叙分别意,畅谈阔别情。

IMG_2899.jpg

IMG_2929.jpg

  会上,原浙江医科大学校长陈昭典和郑树教授分别深情回忆与同学们的往日时光,由衷感谢同学们播撒浙医种子的五十年,并和原浙江卫生厅厅长、原浙江医科大学校长戴迪一道作为老师代表隆重欢迎同学们重返母校,共谋发展。

IMG_2935.jpg

浙江大学医学院党委副书记陈周闻作了主旨演讲,陈书记详细介绍了浙江大学医学院的发展经历和取得的辉煌成就,以及未来的奋斗目标,大家听了心情振奋、倍受鼓舞。

IMG_2965.jpg

校友代表、活动筹委会秘书长刘世恩先生向大家汇报了同学会的筹备工作,并发表了热情洋溢的讲话,介绍自己和同学代表的工作经历和人生感悟,同学们深有感触。

IMG_2974.jpg

五十年后重相聚

六八同学返杭州

昔日杭州

今日杭州

西湖钱塘各千秋

青春惜别湖浜校

银发喜游紫金医

昔日浙医

今日浙医

中华医界争第一

打印 | 关闭