移动站  | 2018年10月20日 星期六

当前位置:首页 >> 学院新闻

教育部第18期来华留学英语师资培训班(医学)开班仪式隆重举行

发布日期:2018年10月09日 15:05:10 来源:留学生教育办公室
打印 | 关闭
阅读次数:426

2018年10月8日上午,由浙江大学医学院承办的教育部第18期来华留学英语师资培训班(医学)《预防医学》开班仪式在浙江大学紫金港校区医学院综合楼成功举行。浙江大学医学院常务副院长李晓明、浙江大学国际教育学院副院长卢正中、浙江大学医学院预防医学课程组负责人王红妹、浙江大学医学院教学办公室主任徐凌霄等出席了开班仪式。仪式由浙江大学医学院留学生科科长樊立洁主持。

在开班仪式上,李晓明代表医学院发言,介绍了浙江大学医学院的基本情况、承办教育部来华留学英语师资培训的历程、医学院国际化教育建设以及医学院留学生培养总体情况等,对来自四川大学医学院、同济大学医学院、天津医科大学、南方医科大学等国内33所高校的50名参加培训的老师表示了热烈的欢迎和衷心的祝愿。卢正中代表国际教育学院介绍了浙江大学来华留学总体教育情况以及在生源竞争愈发激烈的大背景下留学生教育面临的机遇和挑战。王红妹代表课程组介绍了浙江大学医学院预防医学课程特点以及本次培训班的排课情况。各位领导在发言中均对本次培训寄予了很高的厚望,希望大家在接下来的28天时间,在“浙”里度过一段丰富快乐的学习时光。

未标题-2.jpg

未标题-3.jpg

未标题-1.jpg

打印 | 关闭