移动站  | 2018年09月21日 星期五

当前位置:首页 >> 学院新闻

教师节浙江大学党委书记邹晓东一行赴医学院看望教师代表

发布日期:2018年09月10日 16:09:14 来源:党政办公室
打印 | 关闭
阅读次数:434

   9月10日上午,浙江大学党委书记邹晓东、副校长张宏建专程来到医学院看望教师代表凌树才,向长期奋战在教学一线的老师们致以节日的问候。学校两办、党委教师工作部及医学院、基础医学系负责人随行看望。

在听取凌树才教授对解剖学科发展的意见和建议后,邹晓东指出,学校非常重视医学教育教学的发展,一线教师是学科发展、人才培养的根基,医学教育的深化改革、内涵建设离不开一线教师,更要通过一线教师来实现。希望在学校、学院的支持下,教师们不断钻研,不断改进教学手段及方法,为学校双一流建设作出积极贡献。

凌树才教授热心教育30余年,教学卓越、誉满课堂,曾荣获浙江大学和浙江大学医学院优秀教师、2010年宝钢优秀教师奖、2012年浙江大学优质教学二等奖、2016年浙江大学永平教学贡献提名奖, 并多次被学生评为“我最喜爱的老师”之一。

微信图片_20180910113257.jpg

微信图片_20180910111256.jpg

微信图片_20180910161634.jpg

打印 | 关闭