移动站  | 2018年12月10日 星期一

当前位置:首页 >> 学院新闻

梦起浙里 扬帆起航——首届中澳联合培养双学位学子赴澳欢送会

发布日期:2018年07月11日 15:09:47 来源:本科生科
打印 | 关闭
阅读次数:1157

为响应国家“双一流”建设布局和创新驱动发展战略,培养“德才兼备  全面发展”的医学高才,开创国际合作新篇章,浙江大学与西澳大学于2017年共同开启国际联合培养新项目——“中澳联合医学双学位项目”。本项目通过整合国内外优质教学资源,融合中西方教育文化,打造复合型创新人才培养体系,培养具备扎实生物医学和临床医学知识背景、具有全球竞争力的医学拔尖创新人才和未来领导者。

今年秋季,西澳大学即将迎来首批“中澳联合医学双学位项目”学子,7月9日,学院为即将赴澳的7名学子举办了欢送会。西澳大学医学院副院长郑铭豪、浙江大学医学院副院长徐骁、副书记陈周闻、教学办主任徐凌霄、项目带队老师李恒元出席欢送会。欢送会浓情深意,气氛热烈,学院领导温情寄语临行学子,殷切嘱托注意安全;带队老师细心指导留学生活、详解学习等各方面要点。

会中安排了赴澳学子与郑铭豪副院长交流互动的环节,同学们热情高涨,踊跃提问,郑院长一一解答了诸位学子的问题并代表西澳大学对首批赴澳学子表示热烈欢迎。

赴澳求学,志存高远;梦起浙里,扬帆起航。本次欢送会在学院领导、老师们对首批赴澳学子的真切祝愿中落下帷幕,预祝同学们的赴澳求学之行圆满顺利。

1.jpg

打印 | 关闭