移动站  | 2018年10月19日 星期五

当前位置:首页 >> 学院新闻

忆峥嵘岁月 迎浙医新篇——记湖滨校区退休二支部支部活动

发布日期:2018年06月13日 08:43:08 来源:党政办公室
打印 | 关闭
阅读次数:815

2018年6月12日,湖滨校区退休二支部来到紫金港校区医学院开展支部学习活动,特别邀请医学院党委副书记陈国忠为支部成员介绍学院发展现状。

陈国忠从历史沿革、组织架构、人才队伍、教育教学、科学研究与学科建设、社会服务、国际合作与交流、发展联络、双一流建设九个方面详细介绍了医学院各方面的发展。在座的老同志们认真聆听,积极讨论,气氛十分热烈。

支部书记杨方海表示,作为老浙医人,即使退休了,他们依然心系学院发展,关注教育事业。今年是四校合并二十周年,短短二十年间,医学院取得了巨大的进步和成就,令他们感到深深的自豪。

随后,退休支部参观了医学院院史陈列室,在百年浙医的沧桑巨变中,在沉淀历史的文字图片中,共忆浙医峥嵘岁月。

IMG_1085.jpg

IMG_1087.jpg

IMG_1098.jpg

IMG_1108.jpg

打印 | 关闭