移动站  | 2018年08月17日 星期五

当前位置:首页 >> 学院新闻

省财政厅和基金办领导莅临我院考察指导

发布日期:2018年06月07日 10:31:00 来源:科研办
打印 | 关闭
阅读次数:596

6月6日,浙江省财政厅教科文处处长金涛、省自然科学基金办公室主任吴正光等莅临医学院考察神经科学研究相关的平台设施并指导工作。

医学院副院长柯越海介绍了医学院科研与学科的发展概况。基础医学系副主任杨巍对医学院大型仪器平台作了简单概述。随后,金涛处长一行先后来到浙江大学冷冻电镜中心、浙江大学医学院公共技术平台、神经科学实验室和浙江大学医学院中国人脑库考察指导。各平台和实验室负责人就平台/实验室概况、实验技术手段、正在进行的科学研究和已取得的科技成果等方面进行了汇报。金涛处长一行对冷冻电镜中心的“原味”超高分辨率小分子结构观测,公共技术平台的“原心”大型仪器共享多维度服务,神经科学实验室的“原创”前沿性研究以及中国人脑库的“原生”多型性脑组织样本给予了充分的肯定。

金涛一行高度肯定了浙江大学医学院对全省医学发展作出的贡献,鼓励并支持医学院继续拓展社会服务,引领全省医学的跨越式发展。

IMG_6110.jpg

IMG_6052.jpg

打印 | 关闭