移动站  | 2018年08月17日 星期五

当前位置:首页 >> 学院新闻

泰国清迈大学代表团访问浙江大学医学院

发布日期:2018年06月04日 11:30:38 来源:党政办公室
打印 | 关闭
阅读次数:733

6月1日下午,泰国清迈大学(Chiang Mai University)委员会主席Kasem Watanachai、医学院院长Bannakij Lojanapiwat等一行18人代表团来访。医学院分管本科生教育和国际交流事务副院长徐骁接待了代表团。

双方分别介绍了两校医学院的基本概况,并就医学生的临床见习交流和暑期班等项目达成了初步共识,并同意在不久的将来签订两校医学院合作备忘录。会后,代表团和在浙大学习的泰国留学生进行了亲切交流,并参观了医学院科研平台。

泰国清迈大学成立于1964年,是泰国北部首屈一指的高等学府。清迈大学以医科和工科出名。清迈大学护理学院在国际上享有盛誉,得到国际卫生组织WHO和美国中华医学基金会CMB支持。

未标题-1.jpg

未标题-2.jpg

打印 | 关闭