移动站  | 2018年12月17日 星期一

当前位置:首页 >> 学院新闻

浙江大学考点圆满完成2018年住院医师规范化培训结业理论考核工作

发布日期:2018年05月15日 15:01:55 来源:继续教育科
打印 | 关闭
阅读次数:583

5月12日,2018年住院医师规范化培训结业理论考核工作如期进行。浙江大学考点承担了来自附属医院和省直单位的住院医师的考核任务,考生共1536名,较上年增加300余人,考生数占全省考生的四分之一。本次考试在紫金港校区进行,启用了计算中心、医学院综合楼以及医学院C教学楼三个考点。住院医师结业考核包括理论考核和临床实践能力考核两部分,理论考核采用人机对话形式,接下来的6月份将进行多站式的临床实践能力考核。

考试期间,国家卫计委人才交流服务中心考务处丰磊副处长、国家卫计委科教司干部冯雪颖、省卫计委科教处干部刘怡、省医学学术交流中心夏志俊主任在医学院方向明副院长、继续教育科陈韶华科长等人的陪同下巡视考场指导考试。巡考人员对浙江大学考点规范的考务组织、严格的考场管理、良好的考场环境给予充分的肯定。

巡考照片1.jpg

巡考照片2.jpg

巡考照片3.jpg

巡考照片4.jpg

打印 | 关闭