移动站  | 2018年04月24日 星期二

当前位置:首页 >> 学院新闻

教育部第16期来华留学英语师资培训班(医学)开班仪式隆重举行

发布日期:2018年04月02日 17:19:25 来源:留学生科
打印 | 关闭
阅读次数:416

   2018年4月2日上午,由浙江大学医学院承办的教育部第16期来华留学英语师资培训班(医学)《麻醉学》开班仪式在浙江大学紫金港校区医学院综合楼成功举行。浙江大学国际教育学院副院长唐晓武、浙江大学医学院副院长方向明徐骁等出席了开班仪式。仪式由浙江大学医学院留学生科科长樊立洁主持。

5D3_4113.jpg

在开班仪式上,唐晓武副院长代表国际教育学院介绍了浙江大学来华留学总体教育情况,生源广泛,国际化程度不断提升。

5D3_4131.jpg

徐骁副院长代表医学院发言,介绍了浙江大学医学院的发展历程、国际化教育建设、医学生(留学生)培养总体情况等,并感谢教育部对浙江大学医学院的信任。

5D3_4137.jpg

方向明副院长代表课程组详细解读了培训班课程计划,从麻醉会诊评估、麻醉危机管理、疼痛管理到麻醉护理多维度设置,授课形式上涵盖教学理论、示范讲课、学员试讲、专家点评等环节,同时融入PBL、TBL、workshop等先进的教学模式,承诺一定办好此次培训班。各位领导在发言中均对本次培训寄予了很高的厚望,对来自39所高校的55名参加培训的老师表示热烈的欢迎和衷心的祝愿,希望大家在接下来的28天时间,在“浙”里度过一段丰富快乐的学习时光。

微信图片_20180402161340.jpg

打印 | 关闭