移动站  | 2018年12月11日 星期二

当前位置:首页 >> 学院新闻

关于2018年CMB课题申请的通知

发布日期:2018年03月09日 13:25:17 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:729

2018年美国中华医学基金会(China Medical Board,CMB)卫生政策与体系科学(Health Policy Health System, HPS)领域的公开竞争项目(CMB-Open Competition,CMB-OC) 的课题申请已经开始。 CMB-OC分两类,OC1:4万美元, OC2:8万美元。今年OC项目的重点是“医疗体制改革”(National Health Reform)。具体内容和要求请参阅附件“2018  Request for Proposals (RFP)”中关于OC项目的性质和评审过程的介绍。

按规定,第一轮的项目摘要(2页)于4月15日前由各校集中递交给CMB办公室,每校最多可报5份摘要,为便于筛选和修改请申请者将项目摘要于4月10日前以word文档形式(文件名的标志法见RFP)发送给余海教授yuhai@zju.edu.cn

 

                                 医学院国际合作与交流办公室

                                     2018年3月8日
附件:
CMB2018OCRFPfinal.pdf

打印 | 关闭