移动站  | 2018年08月21日 星期二

当前位置:首页 >> 学院新闻

湖州市医疗系统学科人才高级研修班(第一期)座谈会顺利举行

发布日期:2018年01月29日 11:52:01 来源:继续教育中心
打印 | 关闭
阅读次数:801

2018年1月25日下午,外面瑞雪飘飘,而华家池校区中心大楼南楼542会议室却热烈温馨,由医学院承办的湖州市医疗系统学科人才高级研修班(第一期)座谈会正如期进行。湖州市卫计局党委委员、组织人事处处长顾建明、湖州市卫计局宣传科教处处长王新利、干部华欢同志以及全体培训学员参加了座谈会。座谈会由医学院继续教育科副主任余美月主持。

湖州医疗系统学科人才高级研修班自去年11月开班至今近三月,湖州卫计局和我们都非常关心培训班的效果如何?学员有何收获和感想?又有哪些要求和意见?为此这个座谈会就非常及时和必要。会上培训学员畅所欲言,将培训以来的感受及体会进行了充分的沟通和交流,肯定了培训的很多方面,也提出了一些中肯的意见。大家的分享和体会有助于学员的互相了解,也让我们全方位了解了培训实情。

湖州卫计局党委委员顾建明认真听取了学员座谈并讲话,他分析了湖州卫生人才的特点,重点介绍2018年湖州的人才培育措施。希望学员珍惜本次的培训机会,主动学习,为推动湖州的医学学科发展和湖州医疗卫生事业的发展做出贡献。同时明确保证,局里一定会落实好进修期间的各项政策,为学员安心学习创造条件。

“高端化、品牌化”是这个培训班的定位,医学院针对学员提出的意见和建议,会后会进行梳理和研究,进一步加强精细化的管理,尽可能地为学员创设条件,确保高质量培训目标的实现。

顾建明讲话.jpg

余美月主持.jpg

学员发言.jpg

王新利讲话.jpg

打印 | 关闭