移动站  | 2018年11月20日 星期二

当前位置:首页 >> 学院新闻

学院感谢您!医学院2017年度退休教职工荣休仪式温暖举行

发布日期:2018年01月29日 09:04:00 来源:组织人事办
打印 | 关闭
阅读次数:1238

伴随着2018年的第一场雪,在这个略显寒冷的日子里,医学院为2017年度退休教职工举办了一场暖意浓浓的荣休仪式,退休教职工代表赵士芳、施卫星、陈小青、胡爱萍、俞萍来到学院502会议室,参加了荣休仪式,在祝福声中开启了人生新的篇章。学院党委书记黄河、党委副书记陈国忠、党委副书记陈周闻、基础系邵吉民书记、公卫系李金林书记等出席了茶话会。

IMG_7995.jpg

医学院感谢您!在刚刚过去的2017年,医学院取得显著发展。学院的发展离不开老师们尽心尽力的付出,学院不会忘记老师们所做的贡献。在学院需要的时候,许多退休老师仍然坚守岗位、辛勤工作。即便已经告别挚爱的工作岗位,老师们仍然牵挂着学院,为学院所获的每一份荣誉自豪,为学院每一次进步骄傲。医学院是退休老师们永远的家。

医学院祝福您!荣休是对老师们在职工作的高度认可,也是美好新生活的又一个开端。“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”医学院祝愿退休老师们人生展开新篇章,生活越来越美好!

IMG_8083.jpg

IMG_8071.jpg

IMG_8077.jpg

IMG_8089.jpg

IMG_8091.jpg

IMG_8069.jpg

 

打印 | 关闭