移动站  | 2018年04月24日 星期二

当前位置:首页 >> 学院新闻

医学院公共技术成像平台荣获浙江省高校实验室工作研究成果一等奖

发布日期:2018年01月09日 09:30:18 来源:公共技术平台
打印 | 关闭
阅读次数:475

2018年1月4-5日,浙江省高校实验室工作研究会2017年年会在红船精神发源地嘉兴南湖边富悦大酒店隆重召开。全国高校实验室工作研究会及浙江省高校实验室工作研究会、省教育厅领导、浙江省96家高校实验室建设管理职能部门领导与会并做了相关总结、部署工作,会议表彰了2016-2017年浙江省高校实验室工作研究成果奖获得者。医学院公共技术成像平台尹伟领衔的《利用激光共聚焦同步双扫描技术实时研究蛋白光动力学变化》项目荣获一等奖。这是2016-2017年度浙江大学唯一入围一等奖的奖项,同时也是医学院成像平台首次获得该荣誉。

公共平台将继续本着服务师生的宗旨,加强仪器建设与管理,提升技术人员水平,弘扬‘’红船精神“,不忘初心,砥砺前进,以敢于担当、奋发有为的精神状态,锐意进取、全力以赴,以更高标准更高质量更高水平不断推进大型仪器的共享开放,为校内外的科学技术研究提供有力的技术支撑,做出更大的贡献。

高等原图.jpg

打印 | 关闭