移动站  | 2017年12月17日 星期日

当前位置:首页 >> 学院新闻

医学院“紫金港校区西区健步走”活动顺利开展

发布日期:2017年11月29日 13:08:14 来源:医学院工会
打印 | 关闭
阅读次数:376

“快乐运动健康生活”,11月28日,医学院“紫金港校区西区健步走”活动在正午12点拉开了序幕,作为学院健身月系列活动的经典项目,健步走活动吸引了300余名医学院教职工的热情参与。大家暂时放下手中的繁忙,三三两两的聚集起来,有说有笑的向快乐出发。

  碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠;友人相伴,欢声笑语在西区回荡。短短的午间一小时,教职工们感受了西区的变化,放松身心,增进友谊。

为做好本次健身月活动,学院工会做了详尽的策划安排,并得到相关部门的大力支持,开展了一系列形式多样、健康文明的职工体育健身活动。为了提高教职工参与的积极性与广泛性,此次健步走活动设计了一条景色优美,里程适度的路线,并为坚持走完的教职工准备实用的小礼品,营造出科学运动、快乐工作、健康生活的良好氛围,活动达到预期效果,获得教职工的一致好评。

微信图片_20171129105556.jpg

微信图片_20171129105721.jpg

打印 | 关闭