移动站  | 2017年11月25日 星期六

当前位置:首页 >> 学院新闻

医学院召开新一届领导班子任免大会

发布日期:2017年09月26日 17:13:04 来源:党政办公室
打印 | 关闭
阅读次数:1729

9月25日下午,医学院及基础医学系新一届领导班子任免大会在医学综合楼705会议室举行。学校党委副书记胡旭阳、组织部副部长徐国斌,医学院及基础医学系、公共卫生系党政领导班子和教职工代表40余人参加了会议。会议由学院党委书记黄河主持。

徐国斌副部长宣读了学校关于医学院及基础医学系新一届党政领导班子的任免决定。

胡旭阳副书记代表学校向上一届领导班子表示感谢和敬意,向履新的新一届领导班子表示祝贺,他指出医学的发展在学校“双一流”建设的过程中至关重要,学校对于医学板块的干部任免非常重视,也有很高的期待,要求学院全体将思想和认识充分统一到学校党委的决策部署上来,充分发挥好医学院的统筹协调作用。并对新一届领导班子提出了聚焦一流、忠诚担当;众志成城、趁势而上;完善机制、狠抓落实、加强班子自身建设的殷切期望和要求。

新任副院长徐骁、柯越海,因另有重用不再担任基础医学系主任的欧阳宏伟、新任基础医学系主任王青青、副系主任杨巍分别做表态发言,他们表示由衷感谢组织的信任,并郑重承诺将在学校的领导下,在新的岗位上认真履职、恪尽职守,与班子一起步调一致、团结奋进,和全体师生同心同德、同向同行,为推进学院、学校各项事业的发展尽心尽力。

李晓明常务副院长在讲话中首先表达了对学校对于医学院高度重视的感谢,对上一届领导班子为医学院发展建设所做贡献的感谢,并表态新一届领导班子一定认真抓好中央和学校各项决策部署的落实,做到深刻领会、高度统一;一定精诚团结、凝心聚力,推动学院发展;一定紧紧围绕“立德树人”根本任务,砥砺奋进、争创一流。

段树民院长在讲话中感谢学校对医学院发展的重视和支持,希望学院新一届的领导班子立足学院的内涵发展,埋头苦干、不断创新,以踏实的工作为浙大特色、世界一流医学院的建设做出贡献。

IMG_5985.jpg

打印 | 关闭