移动站  | 2017年11月25日 星期六

当前位置:首页 >> 学院新闻

比利时鲁汶大学医学生交流团医学院访问医学院

发布日期:2017年09月18日 13:47:45 来源:超级管理员
打印 | 关闭
阅读次数:707

    9月15日,比利时弗兰德省鲁汶大学医学院再生工程学Lieven Thorrez教授和心血管科学Pieter Vermeersch教授带领20名医学和生物医药学学生在浙江省科学技术协会(以下简称浙江省科协)相关工作人员的陪同下访问了医学院。

    上午,我院安排了神经生物学系包爱民教授为交流团做主题为“Dead Brains Tell Stories”的科普报告以及开展与我院八年制和生物医学学生的交流会。双方就校园生活、实验室交流、职业发展规划等方面交流了看法。下午交流团还参观了人体博物馆、公共技术平台以及神经生物实验室。

    浙江省与比利时西弗兰德省是友好省州,浙江省科协与比利时西弗兰德省政府于2010年签署了《中国浙江省科协-比利时西弗兰德省科技教育合作协议》。协议规定双方将就医学、农学、可持续性技术、工程学等领域开展合作,项目涉及科学普及和学术交流等方面。

未标题-1.jpg

未标题-2.jpg

未标题-3.jpg

未标题-4.jpg

打印 | 关闭