移动站  | 2017年11月18日 星期六

当前位置:首页 >> 学院新闻

中国科技大学、安徽省立医院代表团访问医学院

发布日期:2017年09月02日 08:50:37 来源:超级管理员
打印 | 关闭
阅读次数:965

201791日中国科技大学朱长飞副校长、安徽省立医院刘同柱书记一行9人来访我院,就医学院组建经验及生物医学学科科研平台建设交流经验。罗建红副校长,医学院段树民院长、李晓明常务副院长,医院管理办公室李伟副主任等代表学院接待了代表团。

罗建红副校长对代表团的来访表示欢迎,他回顾了学院的发展历程,指出希望浙大医学院的发展经验可以为今后中科大医学的发展提供帮助和借鉴,也希望中科大今后在医学教育、科研以及多学科交叉方面可以发挥优势、取得突破。

段树民院长指出中国科技大学是中国科学院所属的以前沿科学和高新技术为主、兼有特色管理和人文学科的全国重点大学,历经多年发展,在科学研究、人才培养等方面取得了突出的成绩。希望双方深入探讨交流,为中科大医学发展提供经验和帮助。

接着,朱长飞副校长、刘同柱书记对中科大生命科学学院和安徽省立医院的现状进行了介绍,并对此次来访的调研主题进行了阐述。

李晓明常务副院长从医学历史沿革、组织架构、人才队伍、教育教学、科学研究、国际交流、地方合作、发展联络及附属医院等几个方面对学院的现状和发展历程进行了详细的介绍。双方人员对医学院及附属医院之间的管理体制机制、人才引进、人事管理、绩效考核等进行了一系列的工作交流。

2.jpg

打印 | 关闭