移动站  | 2017年09月24日 星期日

当前位置:首页 >> 学院新闻

浙江大学医学院考点圆满完成2017年国家医师资格考试综合笔试考试任务

发布日期:2017年08月28日 18:02:45 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:405

2017年826-27日,一年一度的国家医师资格考试综合笔试在浙江大学紫金港校区如期进行。今年,医学院考点承担了6家附属医院和浙江省人民医院、浙江医院等省直医院共计1455名考生的考试任务,其中纸笔考试1342人,计算机考试113人,另有儿科学专业加试19人,有临床、中医、口腔、公共卫生四个大类的执业医师和执业助理医师两个级别共8个考试类别。

浙江大学医学院作为浙江省省直考点,严格按照国家考试中心的各项要求做好考务的各项工作,无论是纸笔考试还是计算机考试,在试卷的保密保管、考场设置、考务人员培训等方面均作了细致而周密的准备和安排。为保证口腔类和公共卫生类的计算机考试的顺利进行,我们从前期的考试考务系统、机考工作人员的培训到机考程序、考试系统的安装调试等均作了充分准备,确保考试安全有序。至此,我院圆满完成2017年度国家医师资格考试综合笔试的纸考及机考两部分的考试任务。

考试期间,国家医学考试中心派驻浙江的内蒙古自治区卫生考务中心德利主任浙江省中医药管理局郑名友主任全程督导浙江省卫计委徐润龙副主任、医政处俞新乐处长孙建伟副处长、浙江省医学学术交流管理中心夏志俊主任亲临现场,指导考试工作;浙江大学医学院考点主考方向明副院长陪同并向巡视组介绍考点考试及考务组织情况医学院陈国忠书记及任桑桑主任对试卷出入库对保密相关环节进行督查。巡视领导及督查人员对本考点的考试考务组织安排工作给予充分的肯定和高度的好评。

未标题-2.jpg

未标题-4.jpg


浙江大学医学院继续教育中心


打印 | 关闭