移动站  | 2017年09月21日 星期四

当前位置:首页 >> 学院新闻

医学院举行庆祝建党96周年暨先进表彰大会

发布日期:2017年07月05日 10:49:03 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:960

为迎接建党96周年部署“两学一做”教育常态化制度化工作,医学院党委举行了建党96周年暨先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员表彰大会,总结学院党委工作,表彰先进集体和个人,并进一步动员党员振奋精神,开拓创新,积极提高党建工作水平。学院党委委员、各总支书记、受表彰对象及新党员代表70余人参会。会议由学院党委副书记陈国忠主持。

大会在国歌中开始,首先学院党委副书记陈周闻带领新党员举行宣誓仪式,其他老党员也一起重温入党誓词,站在鲜艳夺目的党旗下,庄严地举起右手宣誓。

学院常务副院长李晓明宣读了《中共浙江大学医学院委员会关于表彰先进基层党组织  优秀共产党员  优秀党务工作者的决定》。与会领导为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。神经一支部吕心游同志、临床医学五年制同学杨超分别代表受表彰者及新党员发言。

最后,党委书记黄河进行了总结发言。他以宣誓誓词为切入点,深情讲述了共产党96年三个阶段艰苦卓绝的伟大历史。他强调,改革开放以来中国的迅速发展充分证明执政党的路线必须始终代表国家、人民和民族,始终体现社会的进步趋势。正如习书记讲的“不忘初心”,学院所有的党员同志要在党的正确领导下,通过不断的学习既提高党性修养也强化纪律和规矩意识,紧密围绕浙江大学和医学院的发展布局,在双一流的建设中起到党员的先进模范作用。

未标题-1.jpg

IMG_5282.jpg

IMG_5285.jpg

IMG_5291.jpg

IMG_5300.jpg

IMG_5335.jpg

打印 | 关闭