移动站  | 2017年07月28日 星期五

当前位置:首页 >> 学院新闻

教育部第13期来华留学英语师资培训(医学)开班仪式隆重举行

发布日期:2017年07月05日 09:56:45 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:530

  2017年7月3日,由浙江大学医学院承办的教育部第13期来华留学英语师资培训(医学)《皮肤性病学》开班仪式在浙江大学紫金港校区医学院综合楼705成功举行。

教育部国际合作与交流司留学处于胜楠项目官员、浙江大学宋永华常务副校长、浙江大学医学院李晓明常务副院长、浙江大学医学院附属第二医院郑敏教授、天津医科大学李国霞教授、浙江大学医学院留学生科樊立洁科长等出席了开班仪式。在开班仪式上,于胜楠项目官员从国家中长期的来华留学战略发展、大学国际化等方面分析了我国来华留学教育的的现状和发展方向。同时,也指出目前来华留学教育存在的问题:入学门槛低、生源质量得不到保证、部分高校招生不规范、教学资源质量有待提高等。宋永华常务副校长代表学校感谢教育部对浙江大学的信任,介绍了我校来华留学总体教育情况。李晓明常务副院长代表医学院介绍了浙江大学医学院的发展历程、医学生(留学生)培养总体情况,并承诺一定办好此次培训。郑敏教授代表课程组详细解读了培训班办班计划。各位领导在发言中均对本次培训寄予了很高的厚望,对所有前来参加培训的老师表示热烈的欢迎和衷心的祝愿,希望大家在接下来的28天时间,在“浙”里度过一段丰富快乐的学习时光。

IMG_4927.jpg

IMG_4951.jpg

IMG_4964.jpg

IMG_4970.jpg

IMG_4983.jpg

IMG_4980.jpg

打印 | 关闭