移动站  | 2017年11月21日 星期二

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团委 >> 素质拓展

年轻的心跳,青春笑开怀——记临床1306班2016-2017学年第一次班会

发布日期:2016年11月04日 11:18:22 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:217

   “天下相亲与相爱,同心千里外,心自成一脉……”1030日晚上在中心南楼524有歌声传出,这是在干嘛?原来是临床1306班的同学们在唱班歌呢。

来到华家池以后的第一次班会以热情洋溢的班歌开场气氛渐暖。首先是团支书的换任仪式。原团支书华梓淇向大家说明了自己卸任的原因,并表示即使不是团支书也依然爱班级爱同学们,也会继续为班级做贡献,让大家感动不已。班长代表全班同学将满载着“每位同学想对团支书说的话”的许愿瓶送给华梓淇,表达他为班级的无私付出的感谢及祝福。接着新团支书周云翔认真向大家介绍了目前各方面的班级情况,并很好的给出班级定位目标,表达和大家一起把班级建设好的决心,赢得阵阵掌声。

班长应颖超给大家大致讲解了保研的相关情况途径和注意事项以及班级这学期的规划希望大家积极参与各项活动、认真学习,共同建设一个团结活泼的班集体

最后活动环节本来是“你画我猜”游戏,由于设备问题临时改成“你说我猜”或“你做我猜”,反而增添了更多趣味。内建委员钭赉振和张黎悦设计了阴阳师组、明星组、学霸组、歌名组四大区块,让爱好不同的同学们都有机会参与游戏,情侣组合、闺蜜组合、基友组合、现场点名组合等等,到了真正考验大家默契的时刻。最终各个组的胜出组合进入决赛PK,决赛猜的是班级里的同学,考验的是班级同学间的互相了解与认识,各种有趣的、逼真的模仿让下面的群众笑的停不下来。

班会在同学们的笑声中接近尾声年轻的心跳洋溢着青春的美好,也希望我们接下来的见习实习生活这般充满活力。

/应颖超

/华梓淇

打印 | 关闭