移动站  | 2017年11月21日 星期二

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团委 >> 素质拓展

医学院公共技术平台斩获喜迎120周年校庆毅行活动季军——青年文明号,我们在行动

发布日期:2016年11月02日 17:17:50 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:230

  为继续把“青年文明号”活动作为增加青年骨干凝聚力、带领青年立足岗位、建功立业的有效形式,医学院公共技术平台积极倡导平台青年立足本职、勤奋工作、爱岗敬业,秉承“快乐工作、健康生活”的精神状态,10月29日,医学院公共平台组建的青年文明号毅行团队,在医学院组织的庆长征胜利80周年暨喜迎120周年校庆肆于足下、毅起桐行”毅行活动中团结协作,表现突出,最终斩获季军。

  “我们用青春拥抱时代,我们用双脚丈量大地。”冒着淅淅沥沥的秋雨,我们和来自医学院、附属医院的百余名团友一起从桐庐时代广场出发,沿着富春江岸由北向南步行,按照“富春江慢生活体验区-富春江大坝-严子陵钓台-白云源景区”健康毅行路线,历经4个小时,我们用青春的脚步丈量23公里,36000多步。团友们喊着“我毅行、我健康、我快乐”的口号从桐庐绿道上整齐划过。雨水汗水交杂一身的他们,引得每位路人惊叹不已。队员们互相配合,互相鼓励,在宋兴辉组长的带领下,团队为中心,没有一名队员落下,最终在龙山下集合到达终点。

  此次毅行活动中,医学院公共技术平台青年文明号团队表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,以毅行聚现“浙大精神”,青年号手们不断加深对“青年文明号”活动的理解与认识。增进了彼此之间的感情,展现了平台员工昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,给此次活动画上了圆满的句号。

 

打印 | 关闭