移动站  | 2017年09月21日 星期四

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团委 >> 组织宣传

关于组织开展2016年秋冬学期推荐优秀团员作党的发展对象工作的通知

发布日期:2016年09月27日 11:05:51 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:537

 各团总支、直属团支部书记:

推荐优秀团员作党的发展对象(简称“推优”)是党赋予共青团的一项光荣任务。做好“推优”工作,是加强党员队伍建设,充实党的新生力量的需要,也是激发广大团员青年的政治热情,增强共青团组织吸引力和凝聚力的必然要求。现就2016年秋冬学期“推优”工作相关事宜说明如下。

1、请各团支部遵照《浙江大学关于推荐优秀团员作党的发展对象工作的实施细则》(附件1)要求,统一于10月10日前完成“推优”工作。

2、“推优”名单确定后,应及时填写《浙江大学优秀团员入党推荐表》(附件2),并签署党团组织意见,落实积极分子培养的相关规范要求。

3、“推优”过程中,杜绝短信(微信/QQ)投票等违规做法。

注意事项:

1.建议各团支部认真考察,团支书在写推荐意见时,不能只写“同意”

2.被“推优”的同学,必须递交过入党申请书,并且本人有强烈入党意愿。

3.一般每个团支部推选1-2名合适人选,如无合适人选可不推优,也可酌情增加名额,毕业班不建议推优。

4.各团组织在收集好《浙江大学优秀团员入党推荐表》后,于10月10日之前将电子版报名表发送到yxbtwzzb@163.com,并将纸质版报名表交到医学院综合楼604办公室/华家池中心大楼南楼543办公室

各团组织在“推优”和统计过程中如有问题可与医学院团委组织部联系。

联系人:郑铭(17816858892/592533


浙江大学医学院团委

 

2016年9月27日

打印 | 关闭