移动站  | 2017年11月21日 星期二

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团委 >> 组织宣传

回首过去,展望未来——记浙江大学医学院团委素拓部换届答辩总结会议

发布日期:2016年06月02日 14:18:31 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:307
  2016年6月1日晚上,浙江大学医学院团委素拓部换届答辩总结会议在紫金港医学院综合楼713举行。浙江大学医学院13级辅导员贾红蕾出席,医学院团委素拓部部长王晨宇,副部长朱沛、李婷婷主持并点评总结会议。会议正值儿童节当天,整场会议在其乐融融的环境中进行。

会上,素拓部的每位干事都汇报了本学年医学院团委素拓部的主要工作,并有感而发谈及了自己学生工作的感受和个人成长感悟,表达了对下一届医学院团委素拓部的期待和支持。

               

   展示过程中,大家回首过去展望未来,均表示在素拓部收获颇多,经过学生节下沉广场活动组织策划,医学院团代会的工作等历练,得到了工作能力的提升;每学期的日租出游聚餐,收获了集体的温暖和美好。此外,对未来部门建设规划和医学院团委建议意见方面,大家都各抒己见,提出了不同的观点。

全员展示完毕后,部长王晨宇对答辩情况进行了点评并作出了会议总结,他说,在学生工作的道路上,前行,需要坚持;坚持,必然前行。希望在诸位干事的共同努力下,医学院团委素拓部能够发展得越来越好。会议的最后,王晨宇为诸位干事分发了儿童节礼物,祝愿大家保留初心,工作中永远善良负责,热心服务有需要的同学。

              

 

                                                 文/金佳妮  图/朱沛

打印 | 关闭