移动站  | 2017年11月21日 星期二

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团委 >> 组织宣传

畅想前程,实习起航——记医学院临床1201班班会活动

发布日期:2016年05月15日 16:13:45 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:292
  5月11日晚20:00,医学院临床1201班举行了实习前最后一次班会。着重讨论分析了同学们毕业后去向意愿,也就近期的班级活动、各类事务进行了安排和通知。

首先由班长谢娇娇同学主持会议。谢娇娇同学向大家报告了班级保研人数的初步情况,阐述了考研的严峻情况,并动员同学们组成自习团相互鼓励监督,分享学习经验及资料。之后她又报告了各位同学专业意向的统计,包括本校与外校、专业科室选择的不同意向,建议大家在实习轮转过程中进一步了解科室及专业情况,也建议大家主动联系导师,增进科室融合度。此外谢娇娇同学还提出周末党团结对出游——半山国家森林公园出游计划,获得了同学们支持;也指出了出游的具体行程和注意事项。

之后团支书苑思羽同学也通报了一些近期事务。苑思羽同学提醒大家及时进行星级志愿者的申报、第二课堂学分的申请及综素成绩的申报。同时,苑思羽同学也指出了同学们在实习岗前培训中的纪律问题,对大家的实习提出了进一步希冀:时刻以一个医生的标准严格要求自己,充分利用实习时光累积实践经验、巩固专业知识。

         文/方娟

打印 | 关闭