移动站  | 2017年09月24日 星期日

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团委 >> 重要通知

医学院关于6月毕业本科生毕业离校指南的通知

发布日期:2017年06月13日 08:59:33 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:1132

医学院各位6月份毕业本科生:

毕业即至,现将离校前各事项通知如下:

一、毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2016629日(星期四)下午(暂定,具体通知以学校综合服务网为准,http://www.zju.edu.cn/zhfw/

地点:紫金港体育馆

注意:1)务请携带学位证书封皮,穿好学位服,并注意着装规范下载);(2)禁止携包和饮料入场(现场提供饮用水);(3)具体另行通知;4)毕业典礼前将在学院拍毕业照。

二、毕业生报到证

1. 2017届毕业生启用电子协议书,具体流程详见:就业指南手册

2. 毕业后工作的同学请网上签署电子协议书,纸质协议书(一式三份)可到华家池校区中心南楼543或紫金港医综604盖就业章;

3. 出国的同学,请填写出国登记表(下载)和offer复印件交到华家池校区中心南楼543或紫金港医综604

4.办理电子离校单时可找陈辰星老师领取报到证,并核对相关档案寄送地址信息;

5. 暑假期间办理根据值班时间而定。

注意:

1)前往北京、上海就业的同学,因为落户问题暂时不开具报到证。待落户结果出来后,再开具报到证。(若没有申请到北京上海户口,报到证开回原籍,档案寄回原籍所在人社局或人才市场)故请及时告知落户结果。

2)出国同学的档案一般寄回原籍所在的人社局或人才市场,请各位提前了解具体档案接收单位和地址,上交出国登记表和offer时告知相关信息。

3)录取研究生的同学无需开具报到证。

三、电子离校单办理:

请登录浙大通行证电子离校单模块(https://zjuam.zju.edu.cn:8443/amserver/UI/Login?goto=http://app1.sdc.zju.edu.cn/lxdxt/uniloginServlet.do申请离校,并依次到各指定部门办理离校。电子离校单常见问题可查看http://zuits.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=1582

注意:

1)党团员组织关系办理:陈超老师处统一处理;

2)非第一批毕业学生尚有考试未通过,无法办理电子离校单,待考试通过后才能办理;

3)电子离校单要等毕业审核完成之后才能做,目前请各位同学先登录系统查看自己是否有权限办理电子离校单,如果无法登录请与陈辰星老师联系。

四、毕业证书、学位证书领取:

毕业典礼当天,第一批毕业的学生办理完所有电子离校手续后,持学生证、离校单(签字)到紫金港医综601本科生科张凌老师处领取毕业证、学位证和封皮。(时间如有更改会再通知)。

不能亲自来领双证的同学,请将亲笔签名的委托书给代领同学,代领同学请携带身份证或学生证到紫金港医综601本科生科张凌老师处领取证书。

五、其他物品领取:

户口迁移证:户口从学校迁出的学生领取,具体领取时间会另行通知;

毕业生纪念册和毕业生登记表:请各班派代表于625日前统一到华家池校区中心南楼543或紫金港校区医综604领取。

六、档案寄送:请各位同学登录学校就业系统(http://www.career.zju.edu.cn//default.html),完善个人生源信息和档案寄送地址,档案将于7月初及以后按照毕业生提供的寄档信息陆续寄出。

请相互转告,不明事项,请电询88981855,陈辰星老师。

 

医学院团委/学生工作办公室

2017613

 

打印 | 关闭