移动站  | 2017年11月21日 星期二

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团委 >> 重要通知

医然在浙里——医学院毕业季随手拍活动通知

发布日期:2017年06月07日 11:47:08 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:512

毕业季,是个喜悦的时节,我们将怀揣着一身的本领和满腔的热情,从浙里起航,踏上人生新的征程;毕业季,也是个伤感的季节,我们将与这美丽的浙大校园以及相处了五年的同窗们,挥手告别。在这毕业之际,医学院12级本科生团总支特组织医然在浙里——毕业季随手拍活动,鼓励同学们走出寝室,记录浙大之美以及同窗之情,留下美好的大学回忆。现将医然在浙里——毕业季随手拍活动安排通知如下:

时间:即日起至2017614日(周三)晚2400

内容:活动以照片投稿为形式,投稿要求标注:①手机摄影/相机摄影,②拍摄时间及地点,③摄影人姓名及学号,④作品简单介绍。鼓励各位同学多多投稿,作品数量不设上限。作品请在截止日期前投稿至medtzz12@163.com,主题格式:“摄影设备+姓名”。

奖项设置:活动分别设置手机组及相机组,各组设最佳摄影1张,优秀摄影若干以及参与奖。最佳摄影加2分二课分,优秀摄影加1分二课分,参与者每张作品加0.5分二课分,最多加2.5分。

团总支鼓励同学们积极投稿,为大学生活留下美好的句点。如有问题请联系

侯同学:18868109517/761428

徐同学:18868112076/762457

医学院团委

2017年6月7日

打印 | 关闭