移动站  | 2017年09月21日 星期四

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 本科生 >> 学生党建

凝心聚力,继往前行——记浙江大学医学院临床医学五年制2013级第三党支部预备党员转正大会

发布日期:2017年06月18日 20:40:24 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:231

 

    201761619时整,浙江大学医学院临床医学五年制2013级第三党支部召开预备党员转正大会,徐晓岚、徐莉、朱雪灵三位同志转为正式党员。本次预备党员转正大会由党支部书记周金云同志主持,应到党员16名,实到党员11名,其中正式党员4名。会议旨在考察各位预备党员在过去一年预备期的表现,认真听取群众代表的评价与意见,为党支部纳入新鲜力量,凝心聚力,激励支部全体成员为支部发展继续努力。

    会议开始后,徐晓岚、徐莉、朱雪灵三位同志先后宣读转正申请,汇报自己在预备期的表现、主要优缺点以及今后努力的方向,同时表明了自己跟党走的决心。到会的群众代表对转正同志依次进行了客观、全面的评价,均肯定了他们身为预备党员所起的先锋模范作用。支部书记周金云同志对转正对象的预备期表现进行总结,并征询全体支部成员意见。最后,支部正式党员进行投票表决,三名同志均全票通过转正申请,全体支部成员热烈鼓掌表示祝贺与欢迎。

会议最后,党支部书记周金云同志对新转正党员同志们寄予厚望,征求全体成员意见后安排了接下来的党支部工作。希望全体党支部成员能凝心聚力,铭记自身党员身份与使命,继往开来,砥砺前行!

打印 | 关闭