移动站  | 2017年09月19日 星期二

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 本科生 >> 学生党建

巩固纳新,砥砺前行——记浙江大学医学院临床医学五年制2014级党支部预备党员接收大会

发布日期:2017年06月07日 19:36:25 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:190

   20176420时整,浙江大学医学院临床医学五年制2014级党支部召开预备党员接收大会,接收张倩文、钱钰玲、唐陈曦、彭嘉惠、杨超、管理六位同志为预备党员。本次预备党员接收大会由党支部书记高金锐同志主持,应到党员32名,实到党员32名,其中正式党员17名。会议旨在为党支部纳入新鲜力量,壮大学生党员队伍,激励支部全体党员共同为支部发展而继续努力。


会议开始,六位发展对象先后宣读入党志愿书,讲明入党动机以及对党的理解,并介绍自己的基本情况,最后均表明向党靠拢跟党走的决心。各入党联系人分别对发展对象进行评价,并表示愿意推荐其加入党组织。支部书记高金锐同志对发展对象的发展情况进行总结,并询问支部成员意见。之后,支部正式党员进行投票表决,最终六名同志均全票通过。对新发展预备党员的到来,支部同志鼓掌表示热烈欢迎。


会议结束前,高金锐同志对下一步党员发展工作进行了布置,征求意见并安排了预备党员转正大会的工作,并对支部成员寄予厚望。希望新发展预备党员能在党支部生活中,为支部建设贡献力量,同时也希望支部全体党员能时刻不忘党员身份,以更高的标准要求自己,不忘初心,继续前进!

/ 

/顾辰辉

打印 | 关闭