移动站  | 2017年09月24日 星期日

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 本科生 >> 新闻动态

医学院学生篮球队、啦啦操队、水上运动队在我校三好杯各项比赛中喜获佳绩

发布日期:2016年05月26日 20:19:10 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:573

在上周刚刚结束的浙江大学三好杯篮球、啦啦操、水上运动几项竞赛中,医学院的各代表队表现优异,喜获佳绩。其中,水上运动获冠军,男篮本科队获亚军,女篮队获冠军,啦啦操队获亚军,成绩为各学院之冠。

浙江大学三好杯各项竞赛作为我校学生各体育项目的最高级别比赛,充分表现了各学院在学生体育素质水平。本次获奖各队已多次蝉联我校该项赛事的冠亚军。此外,我院男足队已获三连冠,男女排多次夺冠,游泳队曾获冠军,其余各队也是所在赛事的佼佼者。在2015年度的综合运动会中,医学院在校三好杯各项赛事中,总成绩居首位。

学院在引导学生抓好专业学习,培养科研创新能力的同时,积极鼓励学生投身各项体育运动,在运动中强身健体,提高团队协作能力目前在医学院学生工作办公室的统筹下,共建立了21支参赛俱乐部,给予体育爱好者的同学们以相互交流和切磋的平台,并给予各俱乐部日常运营支持和获奖奖励。如有各位对各项竞赛和体育活动有兴趣同学,欢迎点击一下以下链接报名。http://www.cmm.zju.edu.cn/chinese/news.php?id=8406

 医学院学生工作办公室

                                         2016526

 

打印 | 关闭