移动站  | 2017年11月25日 星期六

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 本科生 >> 新闻动态

医学院2017届毕业生座谈会顺利召开

发布日期:2017年06月29日 14:19:31 来源:yixy
打印 | 关闭
阅读次数:368

    627日下午,医学院2017届毕业生座谈会在华家池校区举行。五年制、七年制、八年制及统招研究生共65名毕业生代表参加本次座谈会。学院党委副书记陈周闻、教学办公室主任徐凌霄、副主任(挂职)陈大进、本科生科科长韩魏、副科长江路华、党政办骆笑、林华苹老师及团委/学工办各毕业班辅导员参加座谈会。

毕业生座谈会是学院毕业生工作的重要环节。在座谈会上,学院领导对毕业生们圆满完成学业表示祝贺,并充分听取他们对学院各项工作的意见和建议。医学院学生体量大,学制长,学生培养类型多样,因此团委/学工办在今年的毕业生座谈会组织上进行了调整,将毕业生代表按学制及培养类型分类,分四场分别进行座谈,使同学们的问题能得到更集中地反映。四场座谈会,从下午1:30持续到傍晚6:30,所有毕业生畅所欲言,对学院教育教学、学生管理、校友联络等各项工作各个环节提出了中肯的意见和建议。会上,陈周闻副书记、徐凌霄主任也与毕业生进行了充分的交流。会后,各办公室将对所有意见和建议进行梳理,充分研究,积极推进,进一步提高学院育人水平。

今天你以母校为荣,明日母校必将以你为傲!祝2017届全体毕业生一帆风顺,前程似锦!

微信图片_20170629142237.jpg

打印 | 关闭