移动站  | 2017年11月25日 星期六

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 本科生 >> 新闻动态

2015级交谊舞培训暨班级交谊舞比赛活动通知

发布日期:2017年05月25日 14:01:41 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:535

     一年一度的入院仪式又到来了,为迎接即将进入医学院的学生,让每位同学更快融入专业班级,同时推广社交礼仪与高雅文化交流,浙江大学医学院承袭惯例,即将拉开2015级医学院班级交谊舞比赛的序幕。本次比赛以学习交流为主,重在拓展医学生艺术特长,提升医学生艺术素养,并且希望通过本次比赛彼此激励,彼此磨合,立志滋养满园杏林,传承百年医德。让我们燃起胸中的火焰,用舞步彰显自信,踏旋律展望未来,为成为优秀的医学生而努力奋斗。现将交谊舞培训及交谊舞比赛安排通知如下:

    交谊舞比赛

    时间:2017-2018学年秋学期

    地点:圆正启真酒店(待定)

    内容:班级舞队按抽签顺序进行舞蹈展示。由评委对各班舞蹈展示成果和舞会仪表等做出综合评定,并设置相关奖项。

   要求:

     115级每班必须出一支舞曲参加展示,并于舞会前将相关表格及音频交于杏林艺术团相关负责人:仇同学(18868118906/518232)。参加舞蹈展示的舞队必须至少有8对人,展示3-4分钟。

     2)鼓励1416级各班级以及其他高年级同学、医学院教职工参加舞蹈展示。

     3)凡参加舞会者要求衣冠整洁,最好能以女生裙子,男生正装出席。

    交谊舞培训

    第一次培训时间:63日(夏五周周六)/64日(夏五周周日)(具体时间于526日晚筹备会协调)

    地点:医综307活动室(待定)

    要求:

    1)各班选出两名负责人便于后期的通知联系,并于52521:00前发送负责人相关信息(姓名、联系方式、QQ)至舞会对接人处:黄同学18868107096/513729、吴同学18868106792.

    2)每班要求1-2对同学参加舞会培训,组织和安排班级其余同学的舞蹈学习,并进行班级排舞(一般情况要求班级代表参加全部培训)。

    3)对上述内容如有疑问,请联系仇同学:18868118906/518232.

    其他

    上报的班级团体必须冠以舞队名称。于晚会前抽签决定展示顺序。班级展示穿插于自由舞会中间,以主持人报幕为准。获奖队伍现场颁奖及二课加分。

    凡参与舞会的舞者都可以在舞会前到相关工作人员处登记,并取得优秀舞者编号。最终以现场观众投票的方式选出最受欢迎舞者,并现场颁奖。

    如有疑问,请咨询:

    仇同学:18868118906/518232

    何同学:18868102501/520767

医学院杏林艺术团

20175月25日

 

打印 | 关闭