移动站  | 2017年09月24日 星期日

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 本科生 >> 新闻动态

【SQTP】2016-2017学年医学院SQTP项目结题答辩会

发布日期:2017年05月07日 17:30:31 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:220

  2017428日下午,浙江大学医学院2016-2017学年SQTP项目结题答辩会在医学院综合楼410会议室举行。医学院团委副书记杜悦老师、贾红蕾老师以及学生代表担任答辩评委。

项目答辩人就本组SQTP项目的立项初衷、项目进展、项目成果、成员感想、能力提升等各个方面,用PPT形式进详细地进行图文并茂的总结展示。在认真听取了答辩同学的陈述后,评委们分别就SQTP项目的实施过程、活动影响、项目成效等方面提出问题,在肯定了项目运行取得成果的同时,指出运行过程中的不足,并对项目结题后的持续价值提出期望与建议。

本次SQTP共有14个项目参与答辩,围绕自主学习能力提升,医学生社会责任感培养,艺术摄影入门,少数民族文化交流等不同主题开展,采用问卷调研、人物采访、讲座沙龙、线上线下活动、摄影采风、剧本拍摄等形式。

同学们能够充分利用SQTP这个平台锻炼提升各项能力,希望结题后同学们能够总结分析,思考不足,继续提升。祝贺医学院2016-2017学年SQTP项目顺利结题!

打印 | 关闭