移动站  | 2017年09月23日 星期六

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 本科生 >> 新闻动态

关于选聘浙江大学医学院本科生班主任的通知

发布日期:2017年04月28日 10:15:50 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:62

    为了全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,紧密围绕浙江大学建设“双一流”的战略和培养时代高才的目标,医学院十分重视班主任在育人工作中的重要作用。根据《浙江大学医学院本科生班主任工作规定》(附件1)文件精神,学院已组建班主任名库,每年将根据班主任配备的实际需要从班主任名库里选拔当年上岗的班主任人选。


    学院定于近期集中选聘一批符合班主任任职条件,德才兼备,能践行“三育人”理念,热爱大学生思想政治教育工作,且有意愿担任班主任的教职工进入班主任名库。

    请各单位负责通知本单位的教职工,有意愿担任班主任的教职工填写《医学院班主任申请登记表》(附件2)和《医学院班主任申请人信息表》(附件3),电子版发至各系办、各附属医院科教科。纸质版《医学院班主任申请登记表》经相关领导签字后交至各系办、各附属医院科教科。

    各系办、各附属医院科教科将电子版《医学院班主任申请登记表》和《各单位班主任申请人信息汇总表》(附件4)统一发至医学院班主任工作邮箱:zjuyxybzr@163.com。纸质版《医学院班主任申请登记表》和《班主任申请人信息汇总表》(需单位分管领导签字盖章)后统一交至紫金港校区医学院综合楼604室或华家池校区中心南楼543室(或扫描件发至班主任工作邮箱:zjuyxybzr@163.com)。   

    截至时间:2017年5月20日。

    未尽事宜请联系:

    杜老师,88208058,紫金港校区医学院综合楼604室

                                                                                                                                    医学院团委/学工办

                                                                                                                                           2017.4.28
 
打印 | 关闭