移动站  | 2017年09月22日 星期五

当前位置:首页 >> 学生活动

医学院华家池肚皮舞培训重磅来袭!

发布日期:2015年05月12日 14:38:20 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:1092

为了迎接今年热情似火的夏天,医学院杏林艺术团特此推出肚皮舞培训活动,让同学们有机会免费向专业的老师了解并学习迷人性感的肚皮舞。

 

【新手学习的最佳舞种,有基础的更可驾轻熟路】

肚皮舞起源于阿拉伯,是一种充满魔力和神秘感的舞蹈,用美妙的人体曲线展现大自然的奇思妙想。美妙的肚皮舞并不难学,相比其他舞种更适于新手学习,因此大家不用担心自己没有舞蹈基础,经过老师指点和自己的努力学习一定能在这个夏天跳出令家人朋友惊艳的肚皮舞。

 

【培训面向大众,男女皆可报名参加】

当然,肚皮舞不仅仅是一种美的享受,还是有益身心的健身方式。顾名思义,肚皮舞对腰腹的锻炼是很显著的,不节食不跑步同样可以减去小肚腩,对于广大女生是不是一种诱惑呢?舞者都具有美妙的身材,不如说是舞蹈打造了他们迷人的曲线。在这里,有意向的男生是否会略感羞涩。没关系,在肚皮舞界男舞者比比皆是,更有许多大师,诸如郭伟,官生松。说不定你在这里还能有一场难以预料的邂逅。

 

【专业的培训老师】

本次培训学员为我们专业肚皮舞老师--孙嘉惠Amanda老师。看到过孙老师的人都被她的魅力所迷倒,看她跳肚皮舞绝对是一种享受。孙老师虽然年轻,却专注肚皮舞学习和教学多年。原先在郑州温可馨专业肚皮舞学习并任教两年,后在国内取得了一系列成就,例如2011年北京肚皮舞姐埃及大师营认证教练,2012年宁波肚皮舞节获优秀舞者。当然,她不满足于此,多次师从俄罗斯大师AIDA及捷克肚皮舞大师Shereen老师等,精益求精。到现在,拥有五年以上教学阅历的她有了一套属于自己的基本功学习模式,受广大学员喜爱。孙老师教授的舞蹈能让每个人独具风情。

 

【培训详情】

最后,本次培训费用全部由学院提供,参加的同学只需要自备肚皮舞相关的个人装备。免费向专业老师请教是不可多得的机会,我们希望大家在忙碌的学习之余能通过类似的活动拓宽眼界,挖掘自己的爱好,发现自己的特长,做一个更快乐有意义的自己。本次活动是我们的初期尝试,如果大家对此次活动满意并给予支持,我们之后会相继在各学期推出更多舞种,欢迎大家继续关注。

同时,我们将借此机会组建舞蹈队,选拔和培训热爱舞蹈的同学,并提供展现的舞台,欢迎大家加入。

培训时间:516日起,每周六上午2个小时

培训对象:医学院在华家池校区的学生

上课地点:浙江大学华家池校区邵逸夫体育馆副馆

报名方式:扫描下方二维码(或查找微信公众号:zju杏林艺术团),通过关注微信公众号参与报名。报名从51321:00开始,在杏林艺术团微信公众平号发送“肚皮舞”三个字,填写个人信息参与报名。在优先满足愿意加入舞队的同学的基础上,我们会选取最先报名的同学,先到先得。(因场地限制,暂时限定名额35名,同学们一定要抓紧机会!)

 

世界之大,无奇不有。小小的肚皮舞肯定会带给你意想不到的惊喜。

Join usEnjoy yourself

                                                        医学院学工办

                                                                                                                                                                                                    医学院杏林艺术团

                                                                                                                                                                                                    2015.5.12

 

打印 | 关闭