移动站  | 2017年09月23日 星期六

当前位置:首页 >> 合作交流 >> 国际交流 >> 交流信息

比利时鲁汶大学医学院访问医学院

发布日期:2016年11月30日 10:24:41 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:113

11月28日上午,比利时弗兰德省鲁汶大学医学院再生工程学Thorrez Lieven教授和细胞分子学Callewaer Geert教授在浙江省科学技术协会(以下简称“浙江省科协”)相关工作人员的陪同下访问了医学院。医学院分管国际交流和学生工作的陈周闻党委副书记、基础医学院欧阳宏伟院长接待了代表团。
 陈周闻和Thorrez Lieven分别介绍了两校医学院的概况,双方初步讨论了开展学生交流的医院,包括临床医学生的见习项目和生物医学学生的实验室交流。代表团与欧阳宏伟就再生工程学领域的研究交流了意见。
浙江省与比利时西弗兰德省是友好省州,浙江省科协与比利时西弗兰德省政府于2010年签署了《中国浙江省科协-比利时西弗兰德省科技教育合作协议》。协议规定双方将就医学、农学、可持续性技术、工程学等领域开展合作,项目涉及科学普及和学术交流等方面。
 

打印 | 关闭