移动站  | 2017年09月21日 星期四

当前位置:首页 >> 合作交流 >> 国际交流 >> 交流信息

英国格拉斯哥大学副校长访问医学院

发布日期:2016年12月13日 13:37:41 来源:
打印 | 关闭
阅读次数:112

128,英国格拉斯哥大学分管外事的副校长James C. Conroy访问医学院。学院分管学生事务和国际交流的党委副书记陈周闻接待了代表团。陈周闻和James C. Conroy分别介绍了两校医学院的基本概况,双方就开展学生交流项目的可能性进行了探讨。
格拉斯哥大学成立于1451年,是英语国家中第四古老的大学。作为英国最古老、最有名气的全日制综合性大学之一,格拉斯哥大学的科研和教学在国际上享有盛誉,并在英国的文化和商业生活中发挥着举足轻重的作用。格拉斯哥大学同时也是是国际大学组织Universitas 21的缔造者之一,以及有英国常春藤联盟之称的英国罗素大学集团的缔约成员。

打印 | 关闭