关于开展2013-2014学年团内评奖评优的通知
2014-03-26 OnClick: 1311

 各团总支、直属团支部、各学生组织(社团):

2013-2014学年是我院全体团员青年认真学习贯彻党的十八大精神、为加快建设世界一流大学做出青春贡献的重要一年,也是全体团员青年勤奋学习、奋发进取的重要一年。一年来,各级团组织紧密围绕学院党政中心工作,结合自身实际,在大学生思想政治教育、科技创新、社会实践、校园文化建设、团内建设等方面取得了喜人成绩,并在工作中涌现出一批先进集体和优秀个人。

为总结经验、表彰先进,进一步激励我院广大团员和团干部不断提高自身综合素质,全面提升基层团组织工作的水平,学院团委研究决定面向我部全体学生团员、(青工)教职工团员、团支部开展2013-2014学年团内评奖评优活动,现将有关事宜通知如下:

一、评优项目

校级:优秀团员、优秀团干部、先进团支部

院级:优秀团员、优秀团干部、先进团支部

二、评选条件

    政治坚定,对团内建设做出重要贡献或在理论学习、社会实践、志愿服务等方面表现优秀的共青团员。(具体评选条件详见附件1

三、评选要求

1.各团总支(直属团支部)要指导各团支部做好民主评议活动,每位团员要参照《团章》对自己一学年来的学习工作认真总结,积极开展批评与自我批评;在民主评议的基础上,推荐2013-2014学年浙江大学优秀团干部、优秀团员和浙江大学医学院优秀团干部、团员。(推荐表格见附件345,院级奖项与校级奖项表格相同)

2.各相关单位的评奖评优名额分配,根据上学期各个团总支(直属团支部)的团情况统计数据,按不超过各单位团员数的2%3%比例分配校级优秀团干部和优秀团员名额,按不超过团支部数的10%比例分配校级先进团支部名额,院级奖项名额与校级相同。(名额分配见附件6

3.各团总支(直属团支部)在评奖评优过程中,要严格按照评选数额推选,名额允许少报和不报,但不能相互调用。

四、材料汇总上报

请各团总支(直属团支部)于201441017:00前将推荐汇总表及各类推荐表纸质版(上交时必须把团支部意见填好)送至医学院综合楼417办公室(紫金港)或茶学楼114办公室(华家池),同时将附件2的电子稿发送至 yxbtwzzb@163.com

联系人:陈超   88206449     张雅雯 18768117160526085


 

共青团浙江大学医学院委员会

2014324