现在位置:中文网 > 首页 > 学院新闻 > 详细
医学院赴宁波市第一医院临床教学检查
发布日期:2017年04月12日 08:57  来源:
打印 | 关闭 阅读次数:358
 
2017年4月7日,医学院合作医院临床教学检查组在医学院副院长方向明的带领下,赴宁波市第一人民医院进行临床教学检查。检查组成员包括医学院本科生教育科副主任吕寒冰和学生办公室陈辰星,医学二系外科学教研室副主任陈力、内科学教研室负责人单鹏飞、科教部副主任范让、科教部干事张琳等。
检查组在听取了宁波市第一医院的临床教学情况汇报后,跟教学管理人员进行了充分的沟通,对合作医院的各个教学环节进行了细致的检查。随后,陈力老师和单鹏飞老师分别进行了外科和内科的示范性教学查房。最后,检查组召开了学生座谈会,听取了实习学生的意见和建议。
通过对合作医院进行临床教学检查,对于我们进一步规范合作医院的教学管理,强化内涵建设,不断提高临床教学质量具有重要意义。
 
 
打印 | 关闭
 
地址:浙江杭州余杭塘路866号 电话:0571-88208019 传真:057188208022 邮箱:zhouzeyong@zju.edu.cn
COPYRIGHT 2009 浙江大学医学院