现在位置:中文网 > 首页 > 学院新闻 > 详细
感恩、传承、创新!感谢您见证和成就了浙医的成长
发布日期:2017年04月01日 15:57  来源:
打印 | 关闭 阅读次数:790
 

 

2017年3月30日,学院晚樱初绽,青烟袅袅。在这个阴雨绵绵的早上,学院里却洋溢着阵阵暖意。学院为陈智、陈晔、戴慧芬三位即将离开学院履赴新职的干部举行了欢送会,感谢三位老师这些年来对浙医的辛勤付出。
 欢送会上,陈智老师说,很幸运自己职业生涯的大部分时间能够用在学院的发展上,这份工作让我感受到了崇高的职业价值,收获了许多成就感。“自1998年到学院工作以来,感谢所有陪伴和协助过我的同事,我们共同努力,不断见证着学院的蓬勃发展。当看到学院的科研论文、项目数量与质量不断跃升,培养的学生学成回报社会,做出成就的时候,我感到特别幸福。”陈晔老师、戴慧芬老师也分别发表感言。
学院常务副院长李晓明、公卫系党委书记吴弘萍、学院科研办主任易平分别发言,对三位老师表示感谢和祝福。当前学院正处于加快推进世界一流大学和一流学科建设的重要时期,并迎来了120周年校庆,全体浙医人正日益成为心手相连的发展共同体。各位老师以前是,现在是,今后仍然是这个发展共同体的重要组成部分。希望各位老师今后一如既往地关心和支持学院事业的发展,为学院改革、创新、发展建言献策。

 

 
打印 | 关闭
 
地址:浙江杭州余杭塘路866号 电话:0571-88208019 传真:057188208022 邮箱:zhouzeyong@zju.edu.cn
COPYRIGHT 2009 浙江大学医学院