现在位置:中文网 > 首页 > 学院新闻 > 详细
三月春风拂人心 满面桃花浙医人--医学院三月教职工活动集锦
发布日期:2017年03月31日 10:45  来源:
打印 | 关闭 阅读次数:334
 

3月8日,春光怡人。这不仅是“三八”国际劳动妇女节日,也是医学院工会精心打造的“佳人节”,这一天的医学院,处处洋溢着动人色彩,一句“您为浙医添砖加瓦,浙医祝您笑颜如花”,如这三月暖风徐徐浸润思绪;一盆手工制作的精美花艺,如这三月春花烂漫印记心间;一块包装精致的小蛋糕甜美醇香,如那历久弥新的浙医过往留存脑海。感谢佳人们把最美的年华留在浙医,于是我们的浙医变得更加灵动美丽。

3月17日、3月24日,医学院工会组织共130余名教职工参观了G20杭州峰会主会场。

会场建筑风格雅正平和、气势恢宏、正大端庄,将大气磅礴的国际风范与婉约隽秀的江南韵味完美融合,震撼人心。教职工怀着激动的心情,依次参观了迎宾接见厅、主会场、国家元首午宴厅和空中花园。花窗,木雕,水墨青瓷,精美绝伦的中国元素彰显着东方神采;“天圆地方”的朴素哲学观汇集中国文化精华;“廿国共宇”的空间章回寓意着和谐联动。

大国风范,江南特色,杭州元素,尽收眼底,此次参观让教职工亲身感受峰会现场的宏伟气势,荣誉感和自豪感油然而生,纷纷赞叹G20会场建筑完美体现了中国文化的创造性与多样性。

 
打印 | 关闭
 
地址:浙江杭州余杭塘路866号 电话:0571-88208019 传真:057188208022 邮箱:zhouzeyong@zju.edu.cn
COPYRIGHT 2009 浙江大学医学院