现在位置:中文网 > 首页 > 学院新闻 > 详细
医学院举行2017届MBBS留学生毕业典礼
发布日期:2017年03月17日 11:47  来源:
打印 | 关闭 阅读次数:864
 
3月15日,浙江大学医学院隆重举行了2017届MBBS项目留学生毕业典礼。共有72名留学生通过了课程的各项考核和考试,经过审核成绩合格,获得医学学士学位。毕业典礼由医学院副院长方向明主持。
浙江大学常务副校长宋永华、国际教育学院副院长卢正中、医学院常务副院长陈智、医学院副院长李晓明、医学院党委副书记陈国忠、陈周闻,医学院留学生教育科科长樊立洁及全体成员、72位2011级毕业生及其亲友出席毕业典礼。
宋永华、卢正中和陈智分别代表学校、国际教育学院和医学院对毕业生顺利完成五年半的学业表示衷心的祝贺,并勉励学生虽然这一阶段的任务已完成,但要成为一名合格的医生,仍有很长的一段路要走,毕业后仍需要不断努力,也欢迎回来母校继续深造。来自巴林的SARA ABDULAMEER ALI AHMED作为毕业生代表发言,感谢家长的支持和医学院的培养,并感言成为一名医生不是一种职业,而是一种生活。
仪式结束后,参会领导分别与身着学位服的毕业生们握手,拨流苏,授予学位,并与他们合影,为毕业学子祝福。
 
 
 
 
 
 
打印 | 关闭
 
地址:浙江杭州余杭塘路866号 电话:0571-88208019 传真:057188208022 邮箱:zhouzeyong@zju.edu.cn
COPYRIGHT 2009 浙江大学医学院