现在位置:中文网 > 首页 > 学院新闻 > 详细
医学院举办2016年度退休教师茶话会
发布日期:2017年01月22日 14:00  来源:
打印 | 关闭 阅读次数:975
 
1月18日上午,医学院在综合楼会议室举行了2016年度退休教师茶话会。学院领导班子陈智、黄河、陈国忠、陈周闻及相关职能科室主任等参会并向2016年退休的6位老师致以新年的问候,大家欢聚一堂,其乐融融。
陈智常务副院长代表学院领导班子向退休教师们30余年来为浙医的敬业奉献,表达了诚挚的感谢,与会的退休老师也发表了自己的感想,为学院的发展建言献策。纷纷表示,只要学院有需要,一定发挥余热,全力支持。
最后,黄河书记代表学院希望老教师们对学院继续关心与支持,并祝他们健康长寿,退休生活多彩多姿。
 
 
打印 | 关闭
 
地址:浙江杭州余杭塘路866号 电话:0571-88208019 传真:057188208022 邮箱:zhouzeyong@zju.edu.cn
COPYRIGHT 2009 浙江大学医学院