现在位置:中文网 > 首页 > 学院新闻 > 详细
医学院公共平台获浙江大学2015年度“青年文明号”荣誉称号
发布日期:2016年04月21日 10:02  来源:
打印 | 关闭 阅读次数:2117
 
  2016年4月18,浙江大学2015年度青年文明号创建集体验收会在紫金港校区医学院综合楼701会议室举行,校工会毛晓华副主席,校团委沈黎勇书记,校团委组织部王万成部长及答辩相关部门党委负责人出席会议,医学院党委陈周闻副书记出席验收会并担任评委,平台主任杨巍教授和医学院团委陈超书记也到场检阅平台争创校级青年文明号的成果。医学院公共平台和医学院附属医院等其他7家争创单位一起接受了专家评委们的审核验收。
答辩会上,公共平台青年文明号号长尹伟将平台一年以来的创号过程做了精彩的介绍。自2015年被校团委授予“青年文明号”争创集体以来,在上级团组织和平台领导的正确指导和关怀下,平台通过“二四一”工程的创建,以“展青春风采、创一流服务”为创建口号,积极开展了一系列具有创新意义和平台特色的青年文明号活动:如创建“逸时光”书吧,举办首届最美科研图片大赛;举办公共平台开放日,迎接大学生暑期夏令营等。青年文明号在平台的争创起到了助发展、升服务、高共享、促和谐、树新风的良好成效,在广大师生中树立了良好的服务形象,展现了青年文明号的风采。最终,医学院公共技术平台,作为全校唯一一个由院系上报的青年文明号单位,顺利通过校级青年文明号答辩验收,以优异成绩获浙江大学2015年度“青年文明号”荣誉称号。
答辩会后,文化用品中心及来自附属医院的2016年度校级号争创集体负责人来到医学院公共平台观摩青年文明号的创建氛围并与平台交流学习创建经验。此次验收会是“青年文明号”创建集体工作的新起点,通过此次验收答辩会,平台将进一步深化青年文明号的文化内涵,发挥“青年文明号”创建集体的辐射带动作用,把创建工作列为文化建设工程常抓不懈,共同推动公共平台仪器共享服务水平和服务质量不断提升,向着省级青年文明号的目标迈进,用实际行动书写“青年文明号”的崭新华章!          
 
 
 
打印 | 关闭
 
地址:浙江杭州余杭塘路866号 电话:0571-88208019 传真:057188208022 邮箱:zhouzeyong@zju.edu.cn
COPYRIGHT 2009 浙江大学医学院